Предупреждение

Бэйзил Борг
Вот предположим: прихватило!
И вопрошаешь: что же было?!
И строгий доктор говорит:
Вот ТАМ у вас вот ТАК болит!
И ты так: Ай! И ты так: Ой!
И - что такое?! Боже мой!
Мой друг - увы.. Но ты не вечен...
И срок сей жизни быстротечен.
А потому успей пожить
и что то в Жизни совершить.
Возможно, эмм - построить дом,
родить ребёнка там же в нём.
И пару клёнов посадить,
и навсегда определить,
что ты оставил яркий след.
Средь бурь, мечтаний и побед.
И наслаждайся, тем что создал,
когда уже ты - древний дед!

© Bazil Borg 2016