Все тот же ребенок

Лиса 25
А в душЕ я все тот же ребенок-
Люблю шарики и шоколад,
Одеваюсь в то, что желаю,-
Что хотят пусть обо мне говорят!

Я живу по личным законам,
Я теряю рассудок весной,
Объедаюсь малиновым джемом,
И ценю тех, кто со мной.

Я мечтаю остаться ребенком,
И найти, кто меня защитит,
Кто без слов возьмет меня за руку,
И любовью своей удивит!

Я все так же все воспринимаю-
Или полностью, иль ничего...
Душу каждому открываю,
Но не ценит это никто!