Тексты

Эдуард Завражнов
Бывает так, что тексты многих песен,
Рождаются спонтанно, впопыхах.
И свои мысли все же интересней,
Мне излагать не в прозе, а в стихах.

Из ниоткуда вдруг рождается идея,
И в мир фантазий погружаюсь с головой.
И не понять, порой, бывает кто и где я?
Что происходит в данный миг со мной?

И появиться может новое творенье
Мгновенно, что случается не часто.
Удачный стих, как говорят, "под настроение"
Для автора всегда большое счастье! 



08.09.2016 г.