Давай кричать о счастье

Людмила Васильевна Киселева
Весь мир кричит о горе,
И горе, словно море,
Волнуется и бьёт!

Давай кричать о счастье!
Зачем вскрывать запястья,
Когда любовь зовёт?

18 сентября 2016