Я буду ждать тебя на небе...

Фэйри Тэйл
Я буду ждать тебя на небе,
Между шальных, кудрявых облаков.
Пусть ихний вид будет целебен -
Отрывки в них читай моих стихов.

Я буду ждать тебя в лазури,
Там високо между ночных светил,
Меж звёзд в мерцающем ажуре,
Которых ты без памяти любил.

Я буду ждать тебя у солнца,
У края неба и конца земли.
А ты, мой светлий, сквозь оконце
В глаза мои, небесные, смотри.

18.09.2016