Выводы

Королев Ака Лунс
Не зная правды, не делай выводы
Не делай выводы лишь по поступкам
Не называй плохим, не зная имени
Не делай выводы лишь из-за скуки.

Не называй скучным, не повидав улыбки
Не говори "дурак" тому, кто весел
Не смей звать бездельником, не услышав скрипки
Не называй пустой комнату лишь с одним креслом.