Вот такое детство

Татьяна Кавунова
Я сегодня поздравленья
с девяти часов утра
получаю в День рожденья,
в День рождения меня.

Только что-то мне тревожно,
жизнь летит не по годам.
Мне вчера по лужам можно,
а сегодня вдруг нельзя.

Воспитание такое
мама с папой завели,
чувствую, что старше вдвое
стала я в такой любви.

Что со мною дальше будет?
Папа в школу отведёт?
Мне всего, ЧЕТЫРЕ, люди!
Год за два что ли идёт?


2016