Пусть звонят колокола

Лидия Данилова 2
Жизнь не так уж и проста,
Всем начертаны пути.
Вспоминаем  мы  Христа.
Когда трудно нам идти.

Надо в Божию обитель
Так же с радостью идти,
Чтоб Творец наш и учитель
Наши души мог спасти.

Пусть звонят колокола,
Очищая всё вокруг.
Нас их святость позвала.
Завела  в волшебный круг.

Сразу вспомним дом родной,
он покажется нам Раем.
Накатит памяти  волна,
Всё родное вспоминаем.

Вспомним ласковые  руки
Любимой матушки своей.
Услышим голоса и звуки,
Которых не было родней.

Устав на жизненной дороге.
мы обретём опять покой.
Не надо забывать о Боге,
Он будет рядышком с тобой.