117 Простой русский еврей

Кирилл Нкфрв
За что же вы не любите еврея?
За то что улыбка у него кривея
Или с горбинкой вышел нос
И кучеряв,там где зарос.
За то,что друг друга держаться готовы,
Историческим страхом ведомые.
Откуда ж вашей зависти присутствие?
Наверное,хуцпы-отсутствие?
А может просто потому,
Что невдомёк и самому:
Работать,не только там где платят,надо,
Но и там,где ждёт жена и ваше чадо...