О тебе милая...

Ага Ибрагимов
Ты зовешь меня маленьким мальчиком,
И заботишься, словно я маленький.
Забывая, что был я начальником,
И для многих уже, стал я старенький.

Ты сердита бываешь, как мамочка,
И ругаешь меня, будто мальчика.
Для меня стала ты , моя лапочка.
Хоть грозищься порой своим пальчиком.

Твоё сердце как солнышко светлое ,
И душой ты своей очень добрая.
Пусть здоровье твоё будет крепкое.
Я желаю добра тебе милая!

А. Н. Ибрагимов
18/09/2016
20:13 Баку