***

Николай Лятошинский
Быть может, правда ваша и урок,
Да только ПРАВД  несметно
не бывает!
Коль много ПРАВД,
Какой от них есть прок?
Есть прок от правды
Если ложь от правды тает.
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)