мама, знаешь, я - корабль

Ирина Приходько
Мама, знаешь, я  - корабль,
я плыву по лужам.
Хорошо, что зонтик взяли,
он, как парус, нужен.

Ой, как в спину задувает
нам попутный ветер!
Хорошо, что дом наш - гавань,
лучшая на свете!