Благодарна творцу безмерно я...

Алла Мельничук
Не ношусь ни с судьбой, ни с именем,
Не ищу алмазов в руде;
Очень тесно в сердце со временем,
В нём так много живёт людей.

Их заботой держусь воистину,
Их поддержкой душа жива,
Потому, как дерево листьями,
Обрастают мои слова.

Благодарна творцу безмерно я,
Что безмолвием не казнил.
До последних часов от первого
Мне дано говорить с людьми.
13.09.08