Я сошла с ума...

Настасья Уварова
Наклонная лестница несёт вниз вперёд,
Не сгибайтесь колени, мне нельзя упасть
Кубарем вниз не хочу лететь,
Остановитесь ноги, мне нельзя упасть.
Я снова и снова не могу спать,
Разные мысли в голове опять,
Застряли их не извлечь,
Зачем опять несу я всякий бред?
Солнце встаёт по утрам,
А я не хочу, мне нужно спать,
Опять и опять болит голова,
И не поможет алкоголь, начать всё с нуля.
Я встретила тебя и поняла,
Что больше не смогу  потерять,
Ведь только ты сможешь всё понять,
Что не в состоянии исправить я.
А, ведь, хотелось всё с нуля начать,
Зачем несу я всякий бред,
Он в голове его не убрать,
Почему не помогает алкоголь,
Эту боль мне не унять,
Опять болит голова,
Наверно, просто я сошла с ума.