Я не из этого спектакля

Алиса Селиверстова
(после спектакля Он, она, окно...)

Я не из этого спектакля,
Где так забавен адюльтер...
Где все легко, и жизнь прекрасна,
И все герои на манер...

Я не могу понять, когда же
Мой смех стал без прищура глаз?
Моя утраченная радость,
Уж не сегодня ль ты нашлась?

Хочу смеяться, чтобы смехом
Как снегом занесло тоску!
Да шут с ним, с этим адюльтером...
Dr;le другое: я - живу...))

07.09.16

(Dr;le- смешно)