Не для тебя

Лаввина Анна Синельникова
Не для тебя вставали мои зори,
Не для тебя вились мои мечты,
Не для тебя я стала иллюзорней,
Как свет неведомой звезды.

Из тьмы выходят образы
И возвращаются во тьму,
Мы были вместе созданы,
Но не открыли это никому.