Мой прах...

Сархан Самедов
Внутри я пуст. Пуста душа,
Чувство счастия убито,
Лежу в грязи я чуть еле дыша,
Ведь сердце же моё разбито.
И смысл жизни весь потерян,
И только пелена в глазах,
И мир мечты моей утерян,
И остался лишь мой прах...