Ночь - время для вызова

Геном-Екклезиаст
Я е*анулся с велосипеда
прямо в реку.
Честное слово.

Я  никогда не любил людей.
Но пускай живут.
Х*й с ними.

Но не долго.
Не долго.
Потому что если долго,
то меня не любят.

И тебя не любят.
И ни х*я не любят.

Не долго.
Желательно завтра.

В два.