***

Игорь Улатов
Карьера это опыт,хитрость и стратегия,
Стратегия это хитрость и опыт,
Хитрость это не истина,
Это кривое зеркало наших иллюзий,
Наших разочарований,но ведь только в сравнении
Познаётся истина.