Наш приход на Землю нужен?

Лидия Данилова 2
Быстро годы пролетели.
Память прошлое хранит.
Снег от жизненной метели
Возраст мой не утаит.

Я живу. но в сердце стужа,
Не волнует кровь заря.
Наш приход на Землю нужен?
Может быть, всё это зря?