Одиночество

Юлия Мухсинова
  Как ей надоело сидеть в этой душной тесной провонявшейся клетке, которая казалась  хуже одиночной камеры, заключение в которую хоть как-то можно объяснить, и если ты попадаешь туда, значит, были на то объективные причины и поводы – справедливые или  нет, но хоть каким-либо образом доступные пониманию , и вынужденное бездействие оправдано  материальным ограничением свободы в виде глухих мрачных холодных стен,  серых  шершавых бетонных  заборов и бесконечных метров  колючей проволоки, но есть ожидание и надежда на кардинально другое будущее, и четкое знание об обретении свободы совершенно определенно, а значит , и есть  смысл  в каждом прожитом дне.