Ковка

Сергей Скоков
Когда проблемы встают на пути
Когда все плохо, как ни крути
Когда болит душа и тело
За ковку кто-то взялся умело

Ты слышишый жуткий звон вдали?
Такой, что все небеса задрожали
Там великую работу свершали
Мастера, что твою душу ковали

Удар за ударом, молот о сталь
Это куется великий грааль
Удар за ударом, искры летят
Но ты здесь сталь и тебя закалят

Удар за ударом, разум трещит
Нагретый клинок на углях шипит
Удар за ударом, и все болит
Кузнеца работа вовсю тут кипит

Узнаем, ты треснешь или пройдешь
Иль под ударами покой свой найдешь
Или ты станешь великим клинком
Таким, что в веках жить будет потом

Главное, помнить - слабых не закаляют
Плохую сталь сразу бросают
Коли беды на тебя рекой ниспадают
Значит, мастера тебя проверяют