муж и жена

Наталия Васильевна Жукова
- Что такое по щеке?
Ты ведь только что шутила!
Почему сейчас в тоске?
Ты опять про все забыла?

Ты дурачилась вовсю
Вот совсем еще недавно!
Почему же радость всю
Ты забыла? Очень славно!

То смешишь и теребишь,
Не давая отдышаться,
А сейчас вот вдруг грустишь!
Я тебя начну бояться!

Что случилось? Отвечай!
Или я уйду из дома!
- Да? Попей-ка лучше чай.
Хватит воплей по-пустому.