Возрасты счастья

Айхаа
Как мы многое слыхали,
Счастье , как его понять?
Как найти его мечтали,
Встретить и не потерять!
Счастье к нам в судьбу приходит,
И по-разному, увы
Мы поэтому проходим
Упустив из головы.
В детстве это просветление,
Понимание что к чему,
Все учить без замедления,
Все освоить самому!
В юности изготовление ,
Изготовь себя к труду!
Не побрезгуй наблюдением
И стремись всегда к нему!
В молодости пробуждение,
Волю дай внутри уму!
Обрети путь направления,
Не отдай себя дерьму!
Зрелость это наставления,
Отодвинуть кутерьму,
Силы тратить на сближения,
Не посеяв всюду тьму.
Ну а старость лишь прощение,
Ведь в ошибках, как в плену!
Извинившись, возрождение!
Скажешь счастью"Я иду!"    

IHA