Депрессия пошла

Курро Мэлшой
10. 10. 15 22ч. 13мин

Это было пасмурным утром.
Я лежал на матрасе, -
Спал.
Будильник -
Проснулся.
К стене повернулся.
И стал размышлять:

Не хочу ничего.
Не хочу никого.
Хочу жить.
Умирать.
Без надежды на жизнь.
  Хочу спать.
  Жрать.
  Курить.
  Бухать.

Лишь для себя,
Плевать на других.