Ну и пусть

Курро Мэлшой
19. 10. 15 18ч. 56мин

Откуда возникает грусть?
Скажи, откуда, мама?
Ты не ответишь,
Ну и пусть.

Пусть дочь твоя,
Покой не зная,
И сон и голод отрицая,
Лежит и гибнет.
Ну и пусть.

Пусть гаснет мир;
Бледнеют руки;
В плену уныния и скуки,
Живет и дышит.
Ну и пусть.

Пусть тратит смерть,
Долины мыслей.
И в поисках различных смыслов,
Проводит ночи.
Ну и пусть.

Откуда возникает грусть?
Скажу, откуда, мама.
Скажу, и к стенке отвернусь:
          Грустинка в глаз попала.