Любовь к заплутавшему миру

Рона Крашник
В пыли щеголяет последний прохвост.
Не бойся, прошу, я вернусь этим летом.
Ладони наполнив горячей тесьмой,
Окуни подсознание в пепел, к свету.

Утони, утопи свою душу.
В тумане заблудший путник
Молоком коз поит по хладному утру,
Этот свет он руками целует
На окраине леса заблудших миров,
Где не высказаны отрицания
И белым пеплом крошится вино,
А вселенная плачет сказанием.

Маленький карлик спешит на тропу.
На тропу где пустыни и лиры
Излились в густейшую стезю,
Излились человеческим мылом.

На корявых ветвях гул спешит удалиться,
Он чарующей стезей, позволяет туману внедриться
И в уши твои, и в покой.
Ты полюбишь потерю дороги,
Окиян никогда не найдешь.
И в кровь истоптав свои ноги,
Ты счастливый в тумане уснёшь.