Мир текуч

Курро Мэлшой
05. 12. 2015 23ч. 59мин

Мир текуч.
Вода текуча.
Люди – зло,
мешки с костями.

- Пронесло! –
Пишу кистями
акварелью на бумаге.
Мне мерещатся повсюду

Люди, флаги,
флаги, люди.

Их рисую
на бумаге.
Под кроватью,
в полумраке.

Кровь стекает,
как вода.
Боль стихает.

Мать ушла.
Потерян ключ.

Жизнь текуча.
Мир текуч.