ravess16

Кот Ника
Я разбиваю ей вторую ампулу в пиво,
Она кричит мне: "ты чо, жаришь? Этого много".
Я уже даже улыбаюсь криво.
"Успокойся, максимум — у тебя будет изжога".

Единственное, что нельзя контролировать — мою походку,
Хотя я вроде перемещаюсь уже куда быстрей.
Я говорю тебе, что на баре можно взять халявную водку,
И бью после в нее несколько ампул среди гаражей.

Мы с тобой стоим в толпе недовольных зевак.
Язык тяжелый и реальность так мягко мажется.
Такое ощущение, что я давно уже не курю просто табак.
Смеемся. Это татарской романтикой называется, кажется.

"Меня вынесло только с алкоголя",- опять повторяю себе.
Наверное, ты и она не ожидали такого огня.
Знаешь, мама говорила, что я встречу людей подобных тебе,
И вот я дождалася этого дня.