Когда ты захочешь меня найти...

Ирина Лондаридзе
Когда ты захочешь меня найти...
И позовёшь на своём пути...
Просто по имени - назови...
Линию сердца ко мне проведи...

Когда ты выстоишь и придёшь...
Все нити, оковы и цепи порвёшь...
Снова по имени - позовёшь...
То у судьбы ты своё возьмёшь...

Когда ты останешься навсегда...
Когда я скажу, то теперь твоя...
Тогда всё станет на свои места...
И станет тёплой ладонь моя...

05.08.2016