Каждый день

Курро Мэлшой
15. 03. 16 14ч. 49мин

Каждый день, по установке
Пожирают мысли тело.
Что?
Зачем?
Какое дело?
Как в театре для массовки
Собрались все эти люди,
Только люди – это мысли.
Мысли – мюсли – массы. В смысле?
Если б был я режиссером,
Ну, который постановщик, -
Наорал бы,
Выгнал их.
Только я простой уборщик.
Мою пол,
Да сочиняю стих.