Отпустить...

Кристина Лисота
Стоя под твоим окном  и сжигая листок,
Со словами "я люблю тебя, но отпускаю "
Я напишу для тебя, еще может тысячу строк,
Твои чувства остыли, я все понимаю.

А я вспоминаю, что было в начале,
Все было в порядке и ты так просто ушёл?
Наш корабль пошел ко дну, не причалил,
Но я все таки рада, что тогда в мою жизнь ты вошёл!

17.09.2016.