Зураб

Курро Мэлшой
15. 03. 16 14ч. 59мин

А это стихотворение я написал, тоскуя по Зурабу.
И я на него не пошел. Потому что я блин, не в Томске.
Это был Зураб: пол как потолок. 19 марта.

Баба.
Гендер.
Ты – сексист.
Надеваю джинсы и футболку парня.

 Парень.
Гендер.
Ты – сексист.
Надевает мои чулки и платье.

 Люди.
Гендер.
Нет, ***ндер.
Это все стереотипы.
И ты их раб.

 А мы идем на Зураб.