Бог не потребует расчёта

Лидия Данилова 2
Живём, богатства свои множим,
в небытии карманов нет.
Хоть сколько в закрома положим,
оставим всё, покинем  Свет.

Бог не потребует расчета
ни золотом,ни серебром.
А от Души он ждёт отчёта,
как эту жизнь мы проживём.

Открыть помогут врата Рая
добро людское и любовь.
Жить надо так, не забывая,
что может быть родишься вновь.

В той новой жизни по заслугам,
тебе воздастся такой Век,
иль беды побегут по  кругу,
иль будешь  счастлив, человек.