Делиться надо!

Ольга Головизина-Чернова
Мы капусту посадили -
Поливали и рыхлили...
Урожай же не собрали...
Серы-Зайцы обобрали!
Прискакали раньше нас.
Съели всё всего за час!
Сами мы себя винили -
Видно мало посадили!
Знаем - надо всем делиться!
Этот опыт пригодится!
           18.09.16.