Поверю Шехeрeзаде опять

Эрнст Миллер
Так просто мне не уйти, не простят
Событий следы и гены
Hетерпением мысли кипят
Вливаясь в судьбы моей вены

Поверю Шехeрeзаде опять
Так правдивы ee сказки - проныры,
Что есть смысл cобой рисковать,
Чтобы закрыть жизни дыры