Красивые люди, красивые мысли...

Ирина Лондаридзе
Красивые люди,
Красивые мысли
Красиво преследуют
Признаки жизни.
Красиво уходят
В красивую вечность,
Боясь оступиться
На проклятом месте.

Тебя не боюсь,
К тебе прикасаюсь.
Во взгляде и в чувствах,
В тебе я теряюсь.
Красиво люблю
И красиво целуюсь,
Красивым рассветом
С тобой я любуюсь.

Красивые люди,
Красивые мысли
Красиво преследуют
Признаки жизни.
И что же мне делать,
Когда прикасаюсь?
Немею от страха,
Теряюсь, теряюсь?..

Тебя я боюсь
И тебе улыбаюсь.
От счастья в любви
Я своей растворяюсь.
Пока те уходят
В красивую вечность,
Боясь оступиться
На проклятом месте.

07.08.2016