Стань музыкой моей

Ирина Стефашина
Стань музыкой моей в немой ночи
И, наклонившись тихо к изголовью,
Послушай, как с невинною любовью
Сердечко от волнения стучит.

Стань музыкою трепетной души
И лучиком моим средь тьмы кромешной.
Я буду для тебя святой и грешной,
Летя на крыльях счастья до вершин.

Стань музыкой моей суровой жизни,
Где я брела, как путник, наугад
И, подарив жемчужный звездопад,
Тебе останусь верной я до тризны.

Стань музыкой немеркнущей любви,
Которая звучит призывным эхом.
Слезою стань, безумием и смехом
Все чувства страстью нежною обвив.

Как солнышка весеннего лучи,
Обняв с теплом и ласкою за плечи,
Скажи, как ты желал со мною встречи,
Став музыкой чарующей в ночи.

18.09.16. (19:00)