***

Владислав Полищук
Я открываю блокнот - do not enter ,
Смысл лживых строк исправит корректор,
Лист блокнота залит тусклым светом,
В ушах все звенит - будто въебали кастетом,
А я все так же убит в свои семнадцать,
Друзья попросили уйти - да ладно,я не хотел и остаться,
Но теперь я один - весь в себе без остатка,
Я для кого-то открыт - будто тетрадка.
Сколько правды скроет Backspace,
Когда лягу на рельсы и,
Буду ждать своего поезда,
Нет,мне не боязно,
Я лягу не потому что устал,не потому что страдал и терял вес,
Не потому что "это всего лишь стресс"
А потому что это лишь треть пути,
И груз этот я не хочу впредь нести.
Я выливал свою злость,но ее не становилось мало,
Я хотел кричать так,будто боль каждую кость пронимала,
Но это часть меня,мой никотин,
И с ней расставаться мы не хотим
Будто критин,как наркоман,
Но мне хочется еще больше ран.