В гору

Фёдор Гусев
Не ищу перемен на лету,
Но даю я внезапности  фору.
Перешагиваю черту,
И пинками тащу себя в гору.

На азарте - скалистый подъем.
Наяву, а не тот,что приснился,
Без страховки,один,  напролом.
К своей цели, с которой родился.