Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
Не могу о тебе сказать - "БЫЛ",
Потому, что ты здесь... с нами рядом...
О тебе здесь никто не забыл -
Вот ты смотришь на всех милым взглядом.
Вот широкий размах твоих рук
И ты с улыбкой по залу проходишь...
Льется песня, лаская всем слух
И ты весельем своим нас заводишь.
Грациозны движенья твои,
С тобой в танце никто не сравнится...
Признаются девчонки в любви
И ответа желают добиться.
А порой слезы вдруг по щекам...
Твои песни пронзают всем душу...
Как же все в них правдивы слова...
От того очень трудно их слушать.
В них вся правда о жизни людской,
Что от судьбы никуда нам не деться,
И не узнать - она будет какой,
И нельзя от нее отвертеться.
Этим всем покорил ты навек
И покоя лишил наши души,
Стал любимый, родной человек...
Наши слезы никто не иссушит.
Ты в нашей памяти вечно живой
И не властно над памятью время,
Мы не забудем тебя, дорогой,
И твоих, душу рвущих, творений.