Boom

фон Тимур
Сидней - город, который находится на берегу океана.

Мне этот город нравится тем, что там есть море.

Я думаю, что найдётся немало любителей моря.

Главной достопримечательностью Сиднея является Сиднейская башня.

Город Сидней — столица австралийского штата.

Сиднейский оперный театр — ода из главных достопремичательностей города.

В Сиднее есть очень высокие дома например — Сиднейская телебашня.

В Сиднее можно отдохнуть как следует там очень много пляжей.

Сидней замечательный город.