Под ногами златится медь

Анна Клепиковская
Под ногами златится медь, перешептываясь, хрустя -
Приглашает тебя земля к себе в гости. Ступай на твердь
Покрывала ушедших душ, попрощавшихся с теплотой,
И теперь становясь трухой,
Исчезают.

Прозрачность луж
Покрывается коркой льда - закаляется. К холодам.
Осень - время душевных драм,
Что ни случай - всегда беда.

Меланхолии желтый цвет обретают везде леса.
То ли вниз, то ль на небеса
Устремлён мой сухой билет
Из прошедших осенних дней.
Ржавь взлетит, омывая круг.
Ветром выхвачена из рук.
Ей уже вновь не стать моей...