Тот потерянный май

Нико Бреннан
Я тебе сердце открыл
Ты сказала  –  "Смешно".
Потоком едких чернил
Будет всё учтено.

И ничего не вернуть
До сих пор не остыл.
Ты говорила – "Забудь"
Уж прости, не забыл.

Как же так получилось?
Ты кричала – "Прощай"
Ещё долго мне снился
Тот потерянный май.

Сентябрь 2016