Я мечтаю, чтобы ты мечтал обо мне

Анастасия Чернышенко
Я мечтаю, чтобы ты мечтал обо мне,
и не важно как долго, как страстно
Я желаю увидеть тебя в огне.
Не волнуйся, мне не страшно.

Я мечтаю с тобою в радость и грусть.
Ясное небо с белой протяжкой
я забуду тебя и пусть,
хочу сказать миру, как ты мне важен.

Хочу в омут твой окунуться,
Плавиться от взгляда твоих глаз,
О сталь твою мне больше не споткнуться
Тебя растоплю, а сама угасну.

Я мечтаю, что бы ты мечтал обо мне
Что бы терял себя в надеждах
Я мечтаю, что бы ты сгорел в огне
Так как я сгорела... прежде