Роза

Алекс Черноморец
Красная роза в бокале
Капли росы на листках
Я убедился в обмане
Слезы застыли в глазах

Ты о любви говорила
Врала конечно Зачем
Ты мою жизнь погубила
Но не убила совсем

Господи как теперь сложно
Жить Но с смерть не сруки
Разве это возможно
Жить и гореть от тоски

Годы пройдут не заметно
Роза увянет и пусть
Тебя я забуду наверно
Но в сердце останеться грусть