Прознал про то Крылов Андреич

Валентин Сысоев
для вне конкурса Михаила Битёва
Карл у Клары


Ворона Клара раздобыла сыру
И с другом Карлом приступила к пиру.
Прознал про то Крылов Андреич
И произнёс простую речь:
«Сыр от ворон прошу беречь».