Виртуальному знакомому. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
Когда сижу за монитором
И вижу вас в сетИ, мой друг,
Необычайным цветным узором
И мышь, и клава вспыхивают вдруг!

Ночной уж час, готов к разлуке,
Завис в сетИ я, как всегда...
Отдёрну я от клавы руки,
Комп отключу на долгие года...