Очень нужно тебя разлюбить

Жасмин Мин
Очень нужно тебя разлюбить
Забыть эти слёзы, минуты печали
И чтобы на милом, детском лице
Вновь засеяли два карих кристалла

Очень нужно тебя разлюбить
Чтобы маме не врать, и подружкам не плакать
А спокойно и мирно снова зажить
Наконец-то за голову взяться

Очень нужно тебя разлюбить
Только девочке не удаётся
Сильно увлечена, слишком юна
Но когда то счастья добьётся ...