Когда разрушена стена

Юлия Конина
Сними уже свой панцирь толстый,
И не жалей ты ни о чем,
Ведь в жизни все по сути просто,
Один ведь раз всего живем.

И те кто в жизни предавали
И унижали да не раз,
Достойны ли они печали,
И слез, что после колких фраз?

Моя риторика вопроса,
Как и мораль здесь такова,
Что в жизни все по сути просто,
Когда разрушена стена.

Стена из страхов и сомнений,
Агонии, обиды, лжи,
Стена с фундаментом из лени,
Я не права? Да не скажи ...

Нам лень построить, лень напрячься,
И лень хоть что-то изменить,
Ведь проще спрятаться, бояться,
Существовать! а думать - жить...

А я хочу обнять весь космос!!!
Ведь мир уже я обняла,
И оказалось это просто,
Когда разрушена стена.

И мир прекрасен и огромен,
Бери его и разукрась!
Добавь доверия и воли,
И не забудь про блеск из глаз!

27.06.2014